- N22 Album -

綠島旅遊日誌

北緯22度-旅客留影

出發囉!前往綠島的船要開囉! 住在台灣如果還沒去過綠島就遜斃惹~快跟著北緯22度民宿一起玩鬧綠島吧!

在漫夜星空與太平洋間
體悟幸福的可能性

- N22 BnB -

貿哥解說-愛玩客!

北緯22度的民宿主人「貿哥」擔任旅遊行腳節目「愛玩客」,在地導覽解說。

這這這!不是大明星簽唱會

北緯22度民宿澳門旅展GOGOGO!前往澳門推廣綠島與台東,期望讓全世界都能見著台東綠島的美。

北緯22度民宿-旅客留影

台東慢旅遊!小編要介紹今天的客人,兩夫妻超級熱血一路由北而南的玩到台東,真的太讓人感到幸福了,也謝謝妳們選擇北緯22度民宿,歡迎下次再來唷!

貿哥解說-在台灣的故事

北緯22度的民宿主人「貿哥」擔任三立電視台的旅遊行腳節目「在台灣的故事」,在地導覽解說。

北緯綠島-旅客留影

綠島就是要一群好朋友、家人出來玩!才開心,謝謝大家的推薦,給我們大大的鼓勵,北緯22度民宿一定會越做越好的!

綠島,下水囉!-旅客留影

浮潛一直以來就是綠島最熱門到不行的標準活動,探訪地平線下的世界,與海洋生物同遊大海,體驗過一次肯定就會愛上這裡的!

貿哥解說-青春好7逃!

北緯22度的民宿主人「貿哥」擔任旅遊行腳節目「青春好7淘」,在地導覽解說。

北緯22度獨家!-水中攝影

在水裡面拍下美美的照片,是不是很浪漫!!很夢幻!!! 水中攝影行程只有綠島北緯22度民宿有哦!因為比較熱門的關係,一定要提早預約,歡迎與民宿洽詢。

綠島北緯-浮潛預備備

無論是浮潛、深潛都必須經過教練完整的告知安全事項,才能玩得盡興又安全,北緯22度民宿擁有專業的教練與設備,全程陪同與紀錄,讓您安心快樂的體驗潛水樂!

您撥的號碼暫時無法回應! 因為我在大海裡~~!

在水中一切是那麼的安靜,彷彿與世隔絕,靜靜的欣賞這大自然的奧妙,是綠島之旅必備的行程與心情。

「X」~綠島好熱!

天氣熱烘烘~大哥都跑出來避暑了,來綠島就是要去綠島大哥ㄉ故事,超好買x100! 快來綠島找大哥吧....9453~~

密技密技!北緯22度旅客限定

各種拍照景點大公開,讓你也能像網美網帥一樣!!!

幸福有約-旅客留影

連假去哪兒?一起去綠島吧!享有包山包海的套裝行程經濟、豪華任你搭配,心動就快行動吧!

想來綠島嗎?
快來Facebook粉絲專頁,給我們一點支持唷!

- N22 BnB -

北緯二十二度民宿改版摟!

Our website has been upgraded, let's check it now!